Iscas de Frango empanadas

Hoje é dia de petisco! Essas iscas de frango são bem legais pra se comer com uma cervejinha. Como quase tudo que posto aqui, essa receita é bem prática de se preparar e o resultado é bem legal. Faça e não irá se arrepender!

Ingredientes:

  • Peito de Frango temperado (alho, sal, pimenta cominho e limão);
  • 1 ovo;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;
  • Coentro ou salsinha;
  • Sal;
  • Pimenta calabresa;
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Limpe o peite de frango e corte em tiras. Tempere com alho, sal, cominho e bastante limão. Deixe marinando por 30 minutos.

Bata a clara em ponto de neve e em seguida acrescente a gema. Bata mais um pouco e adicione sal, coentro picado e a pimenta calabresa.

Com o ovo batido e temperado chegou o momento de empanar: Passe as iscas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca.

Numa frigideira com óleo bem quente, frite suas iscas até dourar. Elas ficam prontas rapidamente, por isso não desgrude a barriga do fogão!

Agora é só preparar um molho de sua preferência, cortar um limãozinho para aqueles que gostam ou preparar um molho de pimenta bem gostoso!

Bom apetite!!!

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