Beirute com massa de Panqueca

beirute1

beirute2

 

Olá pessoal, tudo bem? Depois de uma vida sem aparecer por aqui, voltei com uma receita mais saudável. O Beirute é um sanduíche da cultura sírio-libanesa feito a partir de um pão sírio. Como fazer o pão sírio tomaria muito tempo, resolvi utilizar a massa de panqueca. Segue os ingredientes:

Panquecas:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Sal

Bata o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e uma pitada de sal. Em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas. Reserve.

Recheio:

  • Creme de queijo Minas Frescal
  • Fatias de Peito de peru
  • Fatias de Ricota light
  • Alface
  • Tomate cereja
  • Orégano

Montando os Beirutes

Pegue uma massa de panqueca e espalhe sobre ela o creme de queijo Minas (você pode substituir por requeijão, creem cheese, etc).

Adicione o peito de peru, a ricota e dobre formando uma meia lua. Mais uma vez, espalhe o creme de ricota e coloque o alface e o tomate cereja. Dobre em formato de triângulo. Polvilhe com orégano e sirva. Repita o procedimento com as demais panquecas.

A receita rende 3 porções. Escolha o recheio de sua preferência e consuma logo em seguida.

Bjus!

Anúncios

2 comentários sobre “Beirute com massa de Panqueca

  1. AEEEWWW!!!
    Agora eu vi! Seu blog está lindo tia Line ❤
    E essa foto ta sucesso da bahia!
    aehiuhaiueaeh deu vontade de comer!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s