Farofa de flocos de milho com ovo

IMG_20150802_132147454

É difícil achar um baiano que não goste de farofa. E aqui em casa não é diferente. Para fugir um pouquinho da tradicional farofa com farinha de mandioca, optei por usar o flocos de milho (famoso cuscuz).

Pra fazer farofa não tem segredo. Só é preciso tomar cuidado para não deixá-la crua ou queimada.

Ingredientes:

1 ovo;

½ cebola picada;

1 xícara de flocos de milho;

2 colheres de manteiga ou margarina;

1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Derreta a manteiga, adicione e refolgue as cebola e acrescente o ovo. Misture tudo como se fosse fazer um ovo mexido. Adicione o sal e os flocos de milho.

Mecha todos os ingredientes por 5 minutos em fogo médio. Apague o fogo e continue misturando por 1 minuto. Se você não fizer isso, sua farofa pode queimar embaixo.

Sirva em seguida.

Bjus

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s