Pão de queijo de liquidificador

IMG_20150719_082831822

 

Se tem um pãozinho que eu adoro é o de queijo.

Quentinho, com um chocolate quente… ❤  Mas as vezes bate aquela preguicinha de sovar massa e fazer bolinhas. É nessa hora que entra o pão de queijo de liquidificador.

Anota a receita!

Ingredientes:

–  1 xícara de leite

– ½ xícara de óleo

– 3 ovos

– 100g de queijo mussarela

– 100g de queijo minas meia cura

– 1 colher de fermento químico em pó

– 3 xícaras de polvilho doce.

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

No liquidificador bata metade dos queijos, leite, óleo, ovos e pitada de sal até que fique tudo homogêneo. Adicione em uma tigela o restante dos queijos ralados, o polvilho, fermento e os líquidos batidos. Misture bem.

Leve para assar (200 graus) em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilho.

Quando estiver dourado retire do forno e sirva morno.

Bjus

IMG_20150719_083223981

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s