Sequilhos de polvilho

IMG_20150902_080731393

Apesar do trabalho, eu adoro fazer sequilhos. Aqui em casa sempre tem de cebola, queijo, goiabada, mas dessa vez resolvi mudar e apostar no sequilho de polvilho.

Não tem bicho de sete cabeças, basta misturar tudo e fazer as bolinhas. Use o famoso garfo pra deixar o sequilho mais bonito e pronto.

Ingredientes:

– 150 g de manteiga em temperatura ambiente;

– 4 colheres de leite;

– 1 ovo;

– Pitada de sal;

– 2 xícaras de Polvilho doce.

 

Misture todos os ingredientes até obter uma massa que desgrude das mãos. Se ainda estiver mole adicione mais polvilho e vá ajustando a massa.

Faça bolinhas, marque com um garfo e leve para assar. Eu usei papel manteiga, por isso não foi necessário untar a forma.

Sequilhos assam rápido, fique de olho para não queimar. Quando o fundo estiver ficando douradinho pode retirar.

Bjus

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s