Abobrinhas recheadas

IMG_0644

A abobrinha recheada é um dos acompanhamentos mais fáceis de elaborar. Na pressa sempre escolho o atum ou a ricota para elaborar a receita, mas se você estiver com tempo, pode usar carne ou frango desfiado.

Ingredientes:

– 1 abobrinha

– Queijo ricota ou Minas Frescal

– Requeijão cremoso

– Queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta cominho a gosto.

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas e corte em rodelas grossas. Retire a polpa com uma colher. Tempere com sal e pimenta cominho e leve ao microondas por 3 minutos. Feito isso, vire o lado das abobrinhas e leve ao microondas por mais 3 minutos.

Para o recheio, basta amassar a ricota e misturar com o requeijão. Você pode trocar a ricota pelo queijo minas frescal e deixar sua abobrinha mais saborosa e menos light. Você também pode adicionar ao recheio ervas finas ou orégano.

Coloque o recheio na abobrinha e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno por 17 minutos. Eu deixei 10 minutos na Airfryer Philips Walita.

Olha, o resultado é muito bom!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s